Ciambella la cui morbidezza e
sofficità si mantiene per giorni.Il gusto poi è a dir poco godurioso,
dato dal pistacchio e mandorle tritati
che ti ritrovi tra i denti ad ogni morso
e dallo yogurt cremoso al pistacchio
che lo accentua.
Perfetta a colazione accompagnata
da una tazza di latte per iniziare
la giornata con una dolce coccola.
All'interno si contraddistinguono
quei pezzettini di pistacchio e
mandorle che gli danno una nota
di colore .
Provate questa semplice ricetta,
vi delizierà!
INGREDIENTI
per uno stampo cm 22
- 150 gr yogurt cremoso al pistacchio
- 50 ml di latte
- 220 gr di zucchero
- 300 gr di farina 00
- 1 b.di lievito
- 70 gr di pistacchi tritati
- 50 gr di farina di mandorle
- 4 uova
- 100 ml olio di girasole
PROCEDIMENTO
In una ciotola montare le uova con
lo zucchero per 5 minuti,aggiungere
un pizzico di sale,l'olio,lo yogurt,il latte
e la farina setacciata con il lievito.
Infine unite i pistacchi e la farina di
mandorle.
mandorle.
Imburrate ed infarinate lo stampo per
ciambella oppure se utilizzate come
me quello in silicone ungetelo con un
po' d'olio.
Infornate a 180 gradi preriscaldato per
35 minuti circa.Fate sempre la prova stecchino prima
di spegnere.
Spolverizzate una volta fredda con
abbondante zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento