Con l'arrivo della primavera, ecco la prima
festa che ne esprime a pieno i colori ed i
profumi, la Pasqua.
Tante ricette sia dolci che salate iniziano a
frullarmi per testa, da quelle tradizionali
a quelle nuove.
Ed io da golosona come sono, ho subito
messo le mani in pasta per realizzare
questi golosi biscotti.
Un modo anche divertente per coinvolgere
i bimbi,utilizzando le varie formine.
Ho deciso di aromatizzarli alla cannella ecospargerli semplicemente con dello
zucchero a velo ma che potete pure arricchire con una ghiaccia reale e tanti
zuccherini.
INGREDIENTI
- 280 gr di farina 00
- 1 uovo
- 120 gr di burro
- 1 cucchiaino da te di cannella
- 120 gr di zucchero di canna
- un pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Setacciate la farina in una ciotola,
unite l'uovo,lo zucchero,il sale, la
cannella ed infine il burro a temperatura
ambiente.
Impastate velocemente con le punta delle
dita per amalgamare tutti gli ingredienti
fino a formare un panetto che avvolgerete
nella pellicola trasparente e farete
riposare in frigo per 30 minuti.
Trascorso il tempo, stendetelo su una
spianatoia infarinata e formate i vostri
biscotti utilizzando le formine a tema
pasquale o quelle che più vi piacciono.
Infornateli a 200 gradi per 10 minuti.
spianatoia infarinata e formate i vostri
biscotti utilizzando le formine a tema
pasquale o quelle che più vi piacciono.
Infornateli a 200 gradi per 10 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento