sabato 3 marzo 2018

Pollo croccante alla paprika



Sfiziosissimo secondo piatto fatto
con pezzi di petto di pollo
marinati nel limone e paprika ed
impanati nei corn flakes.
Questi ultimi lo rendono croccante
al morso .
Potete intingerli alle varie salse
da quella messicana,a quella allo
yogurt o alle classiche maionese e
ketchup.
Noi, anzi il mio bimbo, ha scelto
quest'ultima ed ha gradito molto.
Sono facili da preparare,basta
metterli a marinare un'oretta prima
o ancora meglio la mattina per la sera.
Per poi impanarli al rientro.
Ecco la ricetta!

INGREDIENTI
per 2 persone
  • 1/2 petto di pollo intero
  • paprika q.b
  • 2 limoni
  • sale e pepe
  • 2 uova
  • farina
  • corn flakes tritati

PROCEDIMENTO

Per prima cosa tagliate a pezzi
il pollo e riponetelo in una ciotola
con il succo dei limoni,il sale,il pepe
e la paprika in abbondanza.
Mettetelo in frigo a marinare per 
almeno un ora o la mattina per la
sera.
Trascorso il tempo preparate in un
piatto la farina,in un altro le uova
sbattute e nel terzo i corn flakes tritati.
Sgocciolate il pollo,passatelo prima
nella farina poi nell'uovo ed infine 
nei corn flakes.
Infine friggete e servite con le salse 
di vostro gusto.
Buon appetito!



















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