Il ginseng è una pianta
conosciuta per le sue proprietà
toniche,stimolanti ed energizzanti
per il nostro organismo.
E'un prezioso alleato naturale
contro lo stress,dona
energia e aiuta a superare periodi
particolarmente intensi.
Lo troviaamo ormai in tutti i
bar o in bustine al supermercato.
Ha un gusto molto particolare
un po' nocciolato.
Oggi vi do la ricetta per una
ciambella soffice fatta con
acqua e ginseng.
Si scioglie in bocca!
Perfetta a colazione per affrontare
con la giusta carica la giornata.
INGREDIENTI
per uno stampo cm 24
- 250 gr di farina 00
- 2 uova
- 60 ml olio di semi
- 2 bustine di ginseng da 20 gr
- 200 ml di acqua
- 150 gr di zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci
- un pizzico di sale
PROCEDIMENTO
In una ciotola montare le
uova con lo zucchero,aggiungete
l'olio,la farina setacciata,il sale,
il ginseng sciolto nell'acqua a
temperatura ambiente ed infine
il lievito.
Imburrate ed infarinate uno
stampo per ciambella e versate
il compostro.
Cuocete a 180 gradi per 30-35
minuti.
Fate sempre la prova stecchino
prima di spegnere.
Nessun commento:
Posta un commento