giovedì 15 marzo 2018

Ciambella al ginseng




Il ginseng è una pianta 
conosciuta per le sue proprietà
toniche,stimolanti ed energizzanti
per il nostro organismo.
E'un prezioso alleato naturale
contro lo stress,dona
energia e aiuta a superare periodi 
particolarmente intensi.
Lo troviaamo ormai in tutti i 
bar o in bustine al supermercato.
Ha un gusto molto particolare
un po' nocciolato.
Oggi vi do la ricetta per una 
ciambella soffice fatta con
acqua e ginseng.
Si scioglie in bocca!
Perfetta a colazione per affrontare
con la giusta carica la giornata.

INGREDIENTI
per uno stampo cm 24
  • 250 gr di farina 00
  •  2 uova
  • 60 ml olio di semi
  • 2 bustine di ginseng da 20 gr
  • 200 ml di acqua
  • 150 gr di zucchero
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • un pizzico di sale

PROCEDIMENTO

In una ciotola montare le 
uova con lo zucchero,aggiungete
l'olio,la farina setacciata,il sale,
il ginseng sciolto nell'acqua a 
temperatura ambiente ed infine
il lievito.
Imburrate ed infarinate uno
stampo per ciambella e versate
il compostro.
Cuocete a 180 gradi per 30-35
minuti.
Fate sempre la prova stecchino 
prima di spegnere.




Nessun commento:

Posta un commento