Un secondo piatto sfizioso e
pieno di gusto .Si preparano in un attimo e
sono buoni come quelli della
macelleria.
Questi involtini vengono preparati
con fettine sottili di carne bovina
e farcite con philadelphia amalgamata
allo speck tritato e rucoletta,
arrotolati e passati prima nell'olio
extra-vergine di oliva e poi nel
pangrattato.
Si possono fare sia a forno che
in padella anti-aderente come ho
fatto io.
Accompagnateli con un insalata
di rucoletta al limone e non mi
rimane altro che augurarvi buon
appetito.
INGREDIENTI
per 2 persone
- 400 gr di philadelphia
- 100 gr di speck
- rucola q.b
- pangrattato
- olio evo
- sale e pepe
- 6 fettine sottili di carne
PROCEDIMENTO
In un mixer tritate lo speck e
riponetelo in una ciotola con la
philadelphia ed amalgamateli
con un cucchiaio.
Unite infine la rucola tritata con
un coltello in modo grossolano.
Disponete in un piano le fettine di
carne ed adagiate un cucchiaio del
composto al centro di ogni fettina.
Arrotolatele e passatele prima nell'olio
extra-vergine di oliva e poi nella
mollica.
Potete infilarli in uno stecchino
lungo da spiedino per facilitarvi
nella cottura da ambo i lati.
Cuoceteli in forno a 200 gradi per
15 minuti oppure in una padella
anti-aderente ben calda.
Buon appetito!
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