Morbidi e soffici pasticcini mono
porzione perfetti in ogni occasione.
Fatti con un rotolo di soffice e
spumoso pan di spagna al cocco farcito
con stragolosa nutella.
Una delizia al palato fin dal primo
morso.
Facili e veloci da preparare e con
altrettanta velocità spariscono.
Apprezzati sia da grandi che da
piccoli.
Potete sostituire la nutella con creme
o marmellate di vario gusto,ilrisultato sarà ugualmente gradito.
Ecco la ricetta!
INGREDIENTI
- 5 uova
- 100 gr di zucchero
- 20 gr di farina di cocco
- 1 b.di vanillina
- un pizzico di lievito per dolci
- 50 gr di farina 00
- 250 gr di nutella
PROCEDIMENTO
Per prima cosa separate i tuorli
dagli albumi.
Montate gli albumi a neve con un
pizzico di sale.
In un'altra ciotola montate i tuorli
con lo zucchero fino a quando le
fruste elettriche sembrano scrivere.
Con una spatola incorporate gli
albumi poco per volta con
movimenti dal basso verso l'alto.
Una volta amalgamati per bene,
unite la vanillina,il cocco ,sempre
con movimenti dal basso verso
l'alto.
Infine unite la farina con il lievito
setacciata.
Fatela incorporare bene e versate
il composto nella placca del forno
rivestita da carta.
Cuocete in forno preriscaldato a
180 gradi per 7-8 minuti circa.
Deve risultare leggermente dorato.
Spegnete ed arrotolate subito con
la stessa carta forno.
Lasciate raffreddare per poi farcirlo
con la nutella.
Spolverizzatelo con zucchero a velo
e farina di cocco.
Tagliatelo a rondelle e posizionatele
nei pirottini di carta.
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