solo per pietanze salate ma vorreste
anche preparare un buon dolce!?
Ecco questa torta al cioccolato che ci
presenta la nostra amica fa proprio
al caso vostro.
E' facile e veloce nell'esecuzione e poi
è light quindi niente sensi di colpa.
Bisogna sempre trovare valide alternative
alla colazione con alimenti sempre sani
e genuini per poter rimanere in linea
con il regime alimentare da seguire.
Questa torta è integrale al cacao amaro,
senza burro ma con olio ed è di una
morbidezza e bontà unica.
Ecco gli ingredienti che vi occorrono.
Quindi armatevi di sbattitore e preparatela.
Sarà una piacevole sorpresa!
Ricetta di Mary Nico Calascione
per uno stampo cm 20
- 130 gr di farina integrale
- 170 gr di zucchero di canna
- 2 uova
- 35 gr di cacao amaro
- 100 gr di acqua tiepida
- 50 gr di olio di semi di girasole
- 1 b. di lievito per dolci
PROCEDIMENTO
Montare le uova con lo zucchero
per almeno 5 minuti fino a quando
diventano spumosi.
Aggiungere l'olio e l'acqua e continuare
a girare con le fruste.
Unire infine la farina integrale,il
cacao ed il lievito.
Amalgamare per bene e versare in
una tortiera di vetro imburrata ed infarinata
di cm 20.
Cuocere nel microonde ad una potenza
di 800 watt per 8 minuti.
Lasciare raffreddare e cospargere di
zucchero a velo.
In alternativa si può cuocere in forno
statico a 180 gradi per 35- 40 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento