Frase magica "ci facciamo due
spaghetti?".
A qualsiasi ora ed in qualsiasi modo
sono sempre ben accetti soprattutto
se è una ricetta facile e veloce come
questa.
Le zucchine bianche fritte sono ottime
sia dentro ad una calda schiacciata che
con gli spaghetti.
Una delizia per il palato!
Si prepara il classico soffritto aglio,
olio e peperoncino.
Si salta la pasta cotta ed infine si
aggiungono le zucchine fritte a
rondelle .
Potete arricchirlo come ho fatto
io con un'abbondante spolverata di
parmigiano oppure pangrattato tostato.
E che ve lo dico a fare....spariscono
in un attimo.
INGREDIENTI
per 2 persone
- 180 gr di spaghetti integrali
- 1 spicchio d'aglio
- peperoncino rosso o nero
- olio evo q.b
- 1 zucchina bianca
- prezzemolo
PROCEDIMENTO
Mettere sul fuoco la pentola dove
cuocerete gli spaghetti integrali.
In una padella friggete la zucchina
bianca a rondelle non troppo sottili.
Mettetele da parte.
In un'altra padella rosolate l'aglio
tritato in olio extravergine di
oliva con il prezzemolo.
Appena si dora spegnete ed unite
le zucchine fritte e la pasta cotta
e colata.
Infine aggiustate di sale ed aggiungete
il pepe rosso o nero.
Servite con abbondante parmigiano
o pangrattato tostato a vostro piacere.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento