Un antipasto sfizioso e facile da
preparare.
Fatto con fettine sottili di melanzane,
farcite con tanta mozzarella e prosciutto
cotto,poi avvolte e passate nell'olio evo
e nel pangrattato,infine infornate.
Ho scelto il ripieno più amato da tutti sia
da grandi ma soprattutto dai piccoli di
casa,i palati più difficili ed esigenti.
L'effetto filante poi,rendono invitanti e
golose anche gli ortaggi che altrimenti
non mangerebbero .
Questi involtini sono tenerissimi si
sciolgono letteralmente in bocca ed è
ed è un'idea sfiziosa da poter presentare anche in un buffet di antipasti, in una
tavola bandita a festa .
Sono una tira l'altro,impossibile resistere!INGREDIENTI
per 10-12 involtini
- 1 melenzana di media grandezza
- 200 gr di mozzarella light
- 100 gr di prosciutto cotto
- sale e pepe
- pangrattato q.b
- olio evo q.b
- grana o parmigiano
PROCEDIMENTO
Tagliate a fettine sottili la melenzana
e grigliatele da ambo i lati.
Una volta cotte, su ognuna di esse
adagiate un po' di prosciutto cotto ed un
tocchetto di mozzarella.
Arrotolate su sè stesse, passatele nell'olio
evo e poi nel pangrattato.
Ponete gli involtini in una teglia.
Infornate a 200 gradi per una decina
di minuti .
Serviteli con un insalata di pomodorini.
Buon appetito!




Nessun commento:
Posta un commento