sabato 18 luglio 2020

Panna cotta al cioccolato fondente



Un dessert che si prepara davvero
in un attimo e con pochi e
semplici ingredienti.
Panna,cioccolato fondente e fogli di
gelatina sono quelli essenziali per
realizzare questa golosità.
Potete sbizzarrirvi nel creare la
versione che mi piace di più,da quella
classica a quella al caffè, alla frutta
(utilizzando quella fresca di stagione),
al cioccolato bianco,al latte o fondente,
frutta secca ecc......
Per poi servirla con del buon topping
al gusto frutta,caramello,nocciola ,
cioccolato sciolto ..........
In qualsiasi modo la serviate la panna
cotta riscuoterà un gran successo sia
tra i grandi che tra piccoli.
Un'ottimo dessert che vi consiglio di
provare almeno 1000 volte nella vita
ed in tutti i modi per poter poi
stilare la lista

Ingredienti 
per 2 panna cotta cm 10
  • 300 ml di panna t.a
  • 150 gr cioccolato fondente  
  • 100 gr di zucchero a velo 
  • 2 fogli di gelatina 
  • topping alle fragole 
  • fragoline di bosco 

Procedimento

Mettete a bagno in acqua fredda
i fogli di gelatina
In un pentolino scaldate la panna
insieme al cioccolato fondente tritato
senza portarla a bollore,spegnete
ed aggiungete i fogli strizzati di
gelatina .
Mescolare finché non si sciolgono
completamente.
Versare nei due stampini e lasciarli
raffreddare prima a temperatura
ambiente e poi in frigo per almeno
un paio d'ore.
Servite con una coulis,topping ,frutta
fresca,altro cioccolato o con cio che
più vi piace.



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