Un'altra versione di cheesecake fredda
al gusto dell'omonimo cioccolatino da
al gusto dell'omonimo cioccolatino da
cui prende anche il nome, kinder bueno.
Realizzata con la classica base di biscotti
ridotti in polvere e sopra una farcia fatta
con crema alle nocciole bianca, panna e
con crema alle nocciole bianca, panna e
mascarpone, completato da una colata di
nutella sciolta e tanti mini kinder bueno.
Ogni boccone sarà un'estasi di sapore alle
vostre papille gustative.
Io ho utilizzato la crema nutkao bianca,
per la farcia mentre per la decorazione
un cucchiaio di Nutella.
È il dolce perfetto in qualsiasi occasione,
da quelle importanti come una festa fino
ad un semplice invito a cena o merenda
in compagnia.
Io l'ho realizzata per accontentare il
desiderio di mia nipote,in occasione del
suo compleanno ed è stata ben gradita
come sempre sia dai grandi ma soprattutto
dai bambini.
Ecco le dosi per realizzarla👇
Ingredienti
per una tortiera cm 25
per la base
vostre papille gustative.
Io ho utilizzato la crema nutkao bianca,
per la farcia mentre per la decorazione
un cucchiaio di Nutella.
È il dolce perfetto in qualsiasi occasione,
da quelle importanti come una festa fino
ad un semplice invito a cena o merenda
in compagnia.
Io l'ho realizzata per accontentare il
desiderio di mia nipote,in occasione del
suo compleanno ed è stata ben gradita
come sempre sia dai grandi ma soprattutto
dai bambini.
Ecco le dosi per realizzarla👇
Ingredienti
per una tortiera cm 25
per la base
- 300 gr di digestive
- 140 gr di burro fuso
per la farcia
- 500 gr di mascarpone
- 250 gr di panna dolce
- 200 gr di crema alle nocciole bianca
- 50 gr di zucchero a velo
- 3 fogli di gelatina
per la decorazione
- 20 gr di crema alle nocciole
- 8 mini Kinder bueno
Procedimento
Iniziate a posizionare il cerchio apribile
della vostra tortiera cm 25 in un piatto di
portata .
Riducete in farina i biscotti digestive a cui
aggiungerete il burro fuso freddo.
Amalgamate per bene e poneteli alla base
del cerchio apribile in modo omogeneo
compattandoli.
Riponete in frigo per almeno 30 minuti.
Nel contempo preparate la farcia.
Amalgamate il mascarpone allo zucchero
unite la crema alle nocciole bianca e per
ultima la panna liquida fredda.
Riscaldate qualche cucchiaio di panna
Riponete in frigo per almeno 30 minuti.
Nel contempo preparate la farcia.
Amalgamate il mascarpone allo zucchero
unite la crema alle nocciole bianca e per
ultima la panna liquida fredda.
Riscaldate qualche cucchiaio di panna
in cui scioglierete i fogli di gelatina che
avrete messo a bagno in acqua fredda per
5 minuti.
Unitela al composto,amalgamandola per
bene.
Riprendete la base dal frigo e versateci
all'interno la farcia,livellandola .
Riponete nuovamente in frigo per almeno
3-4 ore oppure l'intera notte.
Trascorso il tempo,togliete delicatamente
il cerchio apribile.
Sciogliete a bagnomaria la crema con un
5 minuti.
Unitela al composto,amalgamandola per
bene.
Riprendete la base dal frigo e versateci
all'interno la farcia,livellandola .
Riponete nuovamente in frigo per almeno
3-4 ore oppure l'intera notte.
Trascorso il tempo,togliete delicatamente
il cerchio apribile.
Sciogliete a bagnomaria la crema con un
cucchiaio di latte.
Fatela intiepidire e con essa decorate a
piacere la vostra cheesecake.
Per ultimo inserite i mini kinder bueno.
Fatela intiepidire e con essa decorate a
piacere la vostra cheesecake.
Per ultimo inserite i mini kinder bueno.
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