mercoledì 31 marzo 2021

Crepes integrali al miele



In questo periodo in cui le restrizioni ci
tengono segregati in casa più del dovuto,
cerco nel mio piccolo di preparare ricette 
più light.
Purtroppo, si sa che rimanendo in casa 
tutte le strade portano al frigo quindi 
trattenersi nell'addentare tutto ciò che ci
capita a tiro diventa quasi un'impresa
molto ardua .
Peraltro il mio essere golosa,non mi 
permette di rinunciare ai dolci quindi mi
rifugio in quelli più light,da poter 
gustare senza troppi sensi di colpa. 
Tutto ha inizio dalla colazione, il pasto 
senza dubbio più importante,che deve 
darci la giusta carica e senso di sazietà 
per poter arrivare a pranzo, ma deve 
anche essere una golosa coccola che ci 
trascina giù dal letto con il buonumore .
Quindi,ecco le mie crepes integrali al 
miele,aromatizzate allo zenzero e
cannella,realizzate in pochissimi minuti 
e gradite da tutti in qualsiasi momento 
della giornata.
Potete farcirle con yogurt, frutta fresca e
secca o al naturale,magari ancora calde 
con altro miele sciolto sopra .😋😋😋
A voi l'ardua scelta !

Ingredienti 
  • 150 gr di farina integrale 
  • 50 gr di miele millefiori 
  • 300 ml di latte di soia
  • 1 uovo medio 
  • un pizzico di cannella in polvere 
  • un pizzico di zenzero in polvere 
Procedimento 

In una ciotola capiente amalgamate 
l'uovo o solo l'albume, se preferite, con
il miele millefiori. 
Aggiungete il latte a filo alternandolo 
alla farina ,per finire un pizzico di 
cannella e zenzero. 
Quest'ultimi potete ometterli. 
Dovete ottenere un impasto liscio ed 
omogeneo.
Scaldate il padellino da crepes ed 
ungetelo con del burro,dopodiché 
versate un mestolo di impasto a coprire 
tutto .
Fate cuocere qualche minuto fino a 
quando pian piano,riuscite a staccarla 
e girarla dall'altro lato .
Vedi tutorial 👇
Continuate così fino a terminare tutto il
composto .
Farcite con ciò che vi piace di più. 













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