Volete un dessert facile e veloce
da prepare?
Eccolo!
Basta munirsi di pasta sfoglia pronta,
che si trova in tutti i banco frigo
dei supermercati e della crema
pasticcera .
La nostra amica ha utilizzato le
fragole ma potete sostituirle con altra
frutta che gradite di più.
Sono croccanti fuori e morbide
dentro,una vera bontà!
Ricetta di Vivi Emme
INGREDIENTI
per 6 fagottini
- 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
- 500 ml di latte
- 110 gr di zucchero
- 3 tuorli
- 3 cucchiai di amido
- scorza di un limone
- zucchero di canna q.b
- fragole
PROCEDIMENTO
Preparate prima la crema
scaldando il latte con la scorza
del limone.
In un' altra pentola montate i
tuorli con lo zucchero,aggiungete
l'amido ed il latte a filo,evitando
di formare grumi e da cui avrete
tolto la buccia.
Rimettete sul fuoco finchè non
si addensa.
Spegnere e lasciatela raffreddare
completamente.
Nel contempo,tagliate 6 rettangoli
uguali per ogni rotolo di sfoglia.
Al centro di ogni uno di essi mettete
un cucchiaio abbondante di crema
ed una fragola tagliata fine.
Chiudete con un altro rettangolo e
sigillate i bordi con la forchetta.
Spolverate con zucchero di canna
ed infornate a 200 gradi per 15 minuti.
Decorate con altre fragole.
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