martedì 30 gennaio 2018

Fagottini cuor di fragola


Volete un dessert facile e veloce
da prepare?
Eccolo!
Basta munirsi di pasta sfoglia pronta,
che si trova in tutti i banco frigo
dei supermercati e della crema
pasticcera .
La nostra amica ha utilizzato le
fragole ma potete sostituirle con altra
frutta che gradite di più.
Sono croccanti fuori e morbide
dentro,una vera bontà!
Ricetta di Vivi Emme

INGREDIENTI
per 6 fagottini
  • 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
  • 500 ml di latte 
  • 110 gr di zucchero
  • 3 tuorli
  • 3 cucchiai di amido
  • scorza di un limone 
  • zucchero di canna q.b
  • fragole

PROCEDIMENTO

Preparate prima la crema 
scaldando il latte con la scorza 
del limone.
In un' altra pentola montate i
tuorli con lo zucchero,aggiungete
l'amido ed il latte a filo,evitando
di formare grumi e da cui avrete
tolto la buccia.
Rimettete sul fuoco finchè non
si addensa.
Spegnere e lasciatela raffreddare
completamente.
Nel contempo,tagliate 6 rettangoli 
uguali per ogni rotolo di sfoglia.
Al centro di ogni uno di essi mettete
un cucchiaio abbondante di crema
ed una fragola tagliata fine.
Chiudete con un altro rettangolo e
sigillate i bordi con la forchetta.
Spolverate con zucchero di canna
ed infornate a 200 gradi per 15 minuti.
Decorate con altre fragole.

Nessun commento:

Posta un commento