Amo i peperoni anzi amo tutti
gli ortaggi e verdure e mi diletto
a scoprirne la versatilità con ricette
sempre diverse e gustose .
E pensare che da piccola,come del
resto tutti i bambini, non amavo
nessuno di essi né legumi e facevo
tanti ma tanti capricci per mangiare.
Oggi al contrario ne mangio in quantità
esagerata.
Sebbene i peperoni,come penso anche
per alcuni di voi,sia un'alimento che
a volte mi dia problemi di digeribilità,
non riesco a fare a meno di gustarli di
tanto in tanto .
Un "sacrificio ",passatemi il termine che
faccio volentieri soprattutto con questa
ricetta,la cui bontà è indescrivibile.
Inoltre sono facili e veloci da realizzare e
potete prepararli in largo anticipo in modo
che al vostro rientro a casa dovete solo
accendere il forno per riscaldarli.
Che profumo!😋😋😋
Ingredienti
- 400 gr di carne trita
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 cipolla
- 2 peperoni grandi
- sale e pepe
- 100 gr di mozzarella
Procedimento
Iniziate con il soffriggere la cipolla
in un filo d'olio d'oliva.
Una volta cotta la cipolla,unite la carne
trita che preferite(suina,bovina
o mista),sfumate con il vino bianco.
Una volta evaporato aggiustate di
sale e pepe.
Riempite i peperoni con la carne trita,
aggiungete la mozzarella a dadini.
Infornate a 200 gradi per 25 minuti
coperti da carta d'alluminio per evitare
che si bruci .
Gli ultimi 5 minuti togliete l'alluminio.
Buon appetito!
Iniziate con il soffriggere la cipolla
in un filo d'olio d'oliva.
Una volta cotta la cipolla,unite la carne
trita che preferite(suina,bovina
o mista),sfumate con il vino bianco.
Una volta evaporato aggiustate di
sale e pepe.
Riempite i peperoni con la carne trita,
aggiungete la mozzarella a dadini.
Infornate a 200 gradi per 25 minuti
coperti da carta d'alluminio per evitare
che si bruci .
Gli ultimi 5 minuti togliete l'alluminio.
Buon appetito!
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