lunedì 27 gennaio 2020

Peperoni ripieni di carne



Amo i peperoni anzi amo tutti
gli ortaggi e verdure e mi diletto
a scoprirne la versatilità con ricette
sempre diverse e gustose .
E pensare che da piccola,come del
resto tutti i bambini, non amavo
nessuno di essi né  legumi e facevo
tanti ma tanti capricci per mangiare.
Oggi al contrario ne mangio in quantità
esagerata.
Sebbene i peperoni,come penso anche
per alcuni di voi,sia un'alimento che
a volte mi dia problemi di digeribilità,
non riesco a fare a meno di gustarli di
tanto in tanto .
Un "sacrificio ",passatemi il termine che
faccio volentieri soprattutto con questa
ricetta,la cui bontà è indescrivibile.
Inoltre sono facili e veloci da realizzare e
potete prepararli in largo anticipo in modo
che al vostro rientro a casa dovete solo
accendere il forno per riscaldarli.
Che profumo!😋😋😋

Ingredienti 

  • 400 gr di carne trita 
  • 1 bicchiere di vino bianco 
  • 1 cipolla 
  • 2 peperoni grandi
  • sale e pepe 
  • 100 gr di mozzarella

Procedimento 

Iniziate con il soffriggere la cipolla
in un filo d'olio d'oliva.
Una volta cotta la cipolla,unite la carne
trita che preferite(suina,bovina
o mista),sfumate con il vino bianco.
Una volta evaporato aggiustate di
sale e pepe.
Riempite i peperoni con la carne trita,
aggiungete la mozzarella a dadini.
Infornate a 200 gradi per 25 minuti
coperti da carta d'alluminio per evitare
che si bruci .
Gli ultimi 5 minuti togliete l'alluminio.
Buon appetito!




Nessun commento:

Posta un commento