E siamo arrivati all'Epifania che ogni
festa porta via.
Son volati questi giorni tra un un'abbuffata
e l'altra ed ora non ci rimane che consumare
gli eventuali avanzi di pandoro e panettone,
riproponendoli in maniera diversa.
In passato vi ho già proposto un'idea con le
fragole ma oggi ho preferito utilizzare
l'ingrediente più amato dai bambini e
non solo!
La nutella!😋❤
Il risultato,senza ombra di dubbi, è stato
apprezzato e la torta è finta in un baleno.
Stavolta ho voluto"giocare facile",spinta
dalla improvvisa mancanza di farina
nella mia dispensa.😅
Pertanto,ho utilizzato un pandoro che
era sopravvissuto alle feste.
A volte basta veramente poco per creare
qualcosa di buono,basta solo un po' di
"fantasia" ed il gioco è fatto.
Buona befana a tutti!
Ingredienti
- 1/2 pandoro
- 500 ml di panna
- 100 gr di Nutella
- scagliette di cioccolato
Procedimento
Adagiate un cerchio apribile in
un piatto da portata.
Tagliate il pandoro in modo
circolare partendo da sotto.
Adagiate sul fondo il primo
disco di pandoro,dopodiché
tagliate gli altri due dischi in 2
ed inseriteli nei lati,lasciando
le punte nella parte di sopra.
Montate 400 ml di panna con
la Nutella .
Ai restanti 100 ml scioglieteci
un cucchiaino di nutella e bagnate
la base ed un po' i lati.
Coprite poi con la panna abbondante,
adagiate un altro disco .
Bagnatelo con la panna liquida e
chiudete con la panna montata .
Decorate con scagliette di cioccolato.
Nessun commento:
Posta un commento