Questo è un primo piatto molto ricco
di ingredienti genuini che ci regala
l'orto.
Melenzane,zucchine, peperoni a cui
ho aggiunto una manciata di olive nere
ho aggiunto una manciata di olive nere
creando una magia di sapori e colori.
E' davvero un piatto unico,arricchito
ancor di più da questo tipo di pasta
fresca,che si amalgama perfettamente a
questi ingredienti grazie alla sua
corposità.
fresca,che si amalgama perfettamente a
questi ingredienti grazie alla sua
corposità.
Provatela in questa e farete un gran
figurone con i vostri commensali.
E poi è una ricetta facile e veloce,il cui
condimento potete preparare in largo
anticipo in modo tale che al vostro rientro
dovete solo cuocere la pasta .
E poi è una ricetta facile e veloce,il cui
condimento potete preparare in largo
anticipo in modo tale che al vostro rientro
dovete solo cuocere la pasta .
INGREDIENTI
- 250 gr di casarecce
- 1 cipollina fresca
- una manciata di olive nere
- 1 peperone rosso
- 1 melenzana piccola
- 1 zucchina piccola
- sale e pepe rosso
- basilico
- 1/2 bicchiere di vino bianco
PROCEDIMENTO
Mettete sopra la pentola con l'acqua
in cui cuocerete la pasta al dente.
in cui cuocerete la pasta al dente.
Nel contempo,tagliate a dadini la
melenzana e la zucchina ed il peperone
a pezzetti.
In una padella,rosolate la cipolla tagliata
a julienne in olio evo a cui unirete la
melenzana,la zucchina, il peperone e
fateli cuocere a fuoco medio .
Dopo una decina di minuti quando le
verdure risultano morbide,sfumatele
con il vino bianco .
Fate evaporare e poi salate e pepate a
gusto.
Versate la pasta al dente e fate insaporire
per bene,unite anche il basilico fresco
per bene,unite anche il basilico fresco
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