venerdì 18 maggio 2018

Torta integrale al cacao fatta al microonde




Avete il microonde e lo uilizzate
solo per pietanze salate ma vorreste
anche preparare un buon dolce!?
Ecco questa torta al cioccolato che ci
presenta la nostra amica fa proprio
al caso vostro.
E' facile e veloce nell'esecuzione e poi
è light quindi niente sensi di colpa.
Bisogna sempre trovare valide alternative
alla colazione con alimenti sempre sani
e genuini per poter rimanere in linea
con il regime alimentare da seguire.
Questa torta è integrale al cacao amaro,
senza burro ma con olio ed è di una
morbidezza e bontà unica.
Ecco gli ingredienti che vi occorrono.
Quindi armatevi di sbattitore e preparatela.
Sarà una piacevole sorpresa!
Ricetta di Mary Nico Calascione

INGREDIENTI
per uno stampo cm 20
  • 130 gr di farina integrale
  • 170 gr di zucchero di canna
  • 2 uova
  • 35 gr di cacao amaro
  • 100 gr di acqua tiepida
  • 50 gr di olio di semi di girasole
  • 1 b. di lievito per dolci

PROCEDIMENTO

Montare le uova con lo zucchero
per almeno 5 minuti fino a quando
diventano spumosi.
Aggiungere l'olio e l'acqua e continuare
a girare con le fruste.
Unire infine la farina integrale,il 
cacao ed il lievito.
Amalgamare per bene e versare in
una tortiera di vetro imburrata ed infarinata
di cm 20.
Cuocere nel microonde ad una potenza
di 800 watt per 8 minuti.
Lasciare raffreddare e cospargere di
zucchero a velo.
In alternativa si può cuocere in forno
statico a 180 gradi per 35- 40 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento