I biscotti alla panna sono perfetti
per la colazione,
con un buon caffè-latte o con il tea
per una pausa pomeridiana,magari
in compagnia.
Tra una chiacchiera e l'altra ,questi
biscotti vi delizieranno tanto dal non
riuscire a fermarvi .
Fatti con ingredienti genuini e
freschi.
Ecco la mia ricetta!
INGREDIENTI
- 240 gr di farina 00
- 30 gr di amido di mais
- 90 gr di zucchero a velo
- 70 gr di burro morbido
- 1 uovo medio freddo
- 1 b.di vanillina
- 1/2 lievito per dolci
- 3 cucchiai di panna dolce
PROCEDIMENTO
In una ciotola amalgamare tutti
gli ingredienti,aggiungendo il
burro per ultimo.
Lavoratelo giusto il tempo per
formare un panetto liscio e compatto,
che farete riposare un'oretta in frigo.
Trascorso il tempo,stendete la frolla
non troppo sottile e formate i biscotti.
Coppando la pasta con la formina a
cerchio e per il buchino all'interno,
ho utilizzato un beccuccio
del sac a poche piccolo.
Metteteli su una teglia rivestita da carta
forno o anti-aderente.
Infornateli a 175 gradi per 10-15 min.
Una volta cotti,fateli raffreddare e
spolverizzateli con lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento