Il bran-cake è un dolce interamente
integrale,senza uova e burro.
L'ideale per chi vuole concedersi
un peccato di gola senza sensi
di colpa,ma soprattutto senza dover
rinunciare necessariamente al gusto .
Perfetto per una colazione sana e genuina.
Ci sono le fibre che vi permetteranno di
arrivare tranquillamente all'ora di pranzo
senza ulteriori spuntini,grazie al loro
potere saziante.
C'è il cioccolato per affrontare la giornata
con la carica giusta ed il latte di soia per
una maggiore digeribilità.
Ed infine la frutta secca che ne rafforza il gusto.
Non vi resta che provarlo!
INGREDIENTI
- 100 gr di bastoncini di crusca
- 300 ml di latte di soia
- 120 gr di zucchero di canna
- 50 gr frutta secca mista
- 50 gr gocce ciocc fondente
- 1 cucchiaino di cacao amaro
- 1/2 cucchiaino di cannella
- 100 gr di farina integrale o 00
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
PROCEDIMENTO
Mettete in una ciotola i bastoncini
di crusca,l'avena e lo zucchero in
ammollo nel latte di soia.
Girate e fate riposare per 30 min.
Trascorso il tempo aggiungete la frutta
secca tritata,le gocce di ciocc,la farina,
il cacao,il lievito e la cannella.
Oleate ed infarinate uno stampo per
ciambella di 22 cm.
Versate il composto amalgamato per
bene con un frustino elettrico.
Infornate a 170 gradi per 40-45 min.
Fate la prova stecchino prima dispegnere.
Buona colazione!
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