Il bran-cake è un dolce interamente
integrale,senza uova e burro, perfetto
per chi segue un'alimentazione sana ed
equilibrata.
L'ideale per chi vuole concedersi un
arrivare tranquillamente all'ora di pranzo
senza ulteriori spuntini, grazie al loro
con la carica giusta ed il latte di soia per
una maggiore digeribilità.
L'ideale per chi vuole concedersi un
peccato di gola senza troppi sensi di colpa
ma soprattutto senza per forza dover
rinunciare necessariamente al gusto .
Ci sono le fibre che vi permetteranno di arrivare tranquillamente all'ora di pranzo
senza ulteriori spuntini, grazie al loro
potere saziante.
C'è il cioccolato per affrontare la giornatacon la carica giusta ed il latte di soia per
una maggiore digeribilità.
Ed infine la frutta secca che ne rafforza il
gusto e gli conferisce l'effetto crunch sotto
i denti, mandando in disibilio le papille
gustative.
Perfetto sia a colazione per iniziare la
giornata con il buonumore e sia per un
break pomeridiano salutare.
Io l'ho apprezzato molto,dato che sono
cereali dipendente sopratutto di quelli
integrali, preziosi alleati nel mantenere
una dieta leggera.
Non vi resta che provarlo e farmi sapere se il mio brain-cake vi è piaciuto.
INGREDIENTI
INGREDIENTI
per uno stampo cm 22
- 100 gr di bastoncini di crusca
- 300 ml di latte di soia
- 120 gr di zucchero di canna
- 50 gr frutta secca mista
- 50 gr gocce ciocc fondente
- 1 cucchiaino di cacao amaro
- 1/2 cucchiaino di cannella
- 100 gr di farina integrale o 00
- 1/2 b. di lievito per dolci
PROCEDIMENTO
Mettete in una ciotola i bastoncini di
crusca,l'avena e lo zucchero in ammollo
nel latte di soia per qualche ora affinché
diventi poltiglia.
Trascorso il tempo aggiungete la frutta
secca tritata, le gocce di cioccolato
la farina, il cacao,il lievito e la cannella.
Oleate ed infarinate uno stampo di cm 22
Versate il composto amalgamato per bene
con un frustino elettrico.
Infornate a 170 gradi per 40-45 min.
Fate la prova stecchino prima di spegnere.
Buona colazione!
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