giovedì 9 novembre 2017

Ali di pollo in purea di carote




Un secondo piatto veloce da preparare 
e con pochi e semplici ingredienti. 
Ho scelto le ali di pollo, benché abbiano 
poca polpa da mangiare,perché adoro 
spolparle ed il grasso della loro pelle
rendono più gustoso l'abbinamento 
con le carote.
Questa è una delle mie ricette più 
gettonata in famiglia tanto da far parte 
della nostra top ten delle cene leggere e
gustose. 
Perfetta per coloro che al rientro non 
hanno molto tempo a disposizione per 
dedicarsi alla cucina,dato che le alette 
si cuociono in 20 minuti o poco più. 
Provatela ,vi concquistera'!

INGREDIENTI
  • 200 gr di ali di pollo
  • 3 carote 
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 bicchiere di vino bianco 
  • olio evo
  • sale e pepe
PROCEDIMENTO

In una padella soffriggete in 
olio evo,la cipolla dopodiché 
unite le alette di pollo .
Fatele rosolare da ambo le parti 
per qualche minuto e sfumate 
con il vino bianco a fuoco vivo.
Una volta evaporato, aggiungete 
le carote tagliate a rondelle 
ed un mestolo d'acqua. 
Salate,pepate e coprite con un 
coperchio .
Fate cuocere circa 20 minuti. 
Schiacciate le carote con una 
forchetta, girate per amalgamarle 
al pollo e servitele calde .
Buon appetito!





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