Un secondo piatto veloce da preparare
e con pochi e semplici ingredienti.
Ho scelto le ali di pollo, benché abbiano
poca polpa da mangiare,perché adoro
spolparle ed il grasso della loro pelle
rendono più gustoso l'abbinamento
con le carote.
Questa è una delle mie ricette più
gettonata in famiglia tanto da far parte
della nostra top ten delle cene leggere e
gustose.
Perfetta per coloro che al rientro non
hanno molto tempo a disposizione per
dedicarsi alla cucina,dato che le alette
si cuociono in 20 minuti o poco più.
Provatela ,vi concquistera'!
- 200 gr di ali di pollo
- 3 carote
- 1/2 cipolla
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- olio evo
- sale e pepe
PROCEDIMENTO
In una padella soffriggete in
olio evo,la cipolla dopodiché
unite le alette di pollo .
Fatele rosolare da ambo le parti
per qualche minuto e sfumate
con il vino bianco a fuoco vivo.
Una volta evaporato, aggiungete
le carote tagliate a rondelle
ed un mestolo d'acqua.
Salate,pepate e coprite con un
Salate,pepate e coprite con un
coperchio .
Fate cuocere circa 20 minuti.
Schiacciate le carote con una
forchetta, girate per amalgamarle
al pollo e servitele calde .
Buon appetito!
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