martedì 7 novembre 2017

Sfoglia zucchine, philadelphia e prosciutto crudo



Le sfoglie sono delle ottime salva cena.
A volte non ho la ben che minima idea
di cosa cucinare ed ho anche poco tempo 
a disposizione da dedicarvi ed ecco che la
sfoglia mi risolve il problema.
Non solo è versatilissima sia in ricette 
salate che dolci ma si prepara e cuoce in
pochi minuti. 
La si può farcire in anticipo, prima di 
uscire di casa,in modo tale che al rientro 
basta solo infornarla ed la cena e' subito
pronta .
Inoltre per la farcia vi potete veramente 
sbizzarrire,creando sempre abbinamenti 
diversi, con ciò che più vi piace perché 
sarà sempre un gran successo. 
La sfoglia è uno stuzzichino amato dai
grandi ma soprattutto dai più piccini. 
Oggi io vi presento un rotolo di sfoglia 
farcito con soli tre ingredienti che si 
sposano perfettamente insieme,il formaggio
spalmabile (tipo philadelphia) e zucchine 
che gli conferiscono un gusto leggero e 
delicato, ed il prosciutto crudo che gli dà 
la giusta sapidità .
Buona lo è a dir poco,io ne ho mangiata 
metà 😁😋
Provatela!👇

INGREDIENTI
  • 1 rotolo di sfoglia rettangolare
  • 150 gr di Philadelphia
  • 2 zucchine medie 
  • 150 gr di prosciutto crudo
  • 100 gr di provola a fette 

PROCEDIMENTO

Grattuggiate le zucchine con una 
grattugia a fori larghi,strizzatele e
tenetele da parte.
Srotolate la pasta sfoglia,spalmate solo
in un lato la philadelphia,sopra ad essa
mettete il prosciutto crudo ed infine le
zucchine grattugiate e la provola.
Avvolgete il rotolo dalla parte farcita 
verso quella vuota,chiudete le estremità, 
ed infine applicate delle incisioni,queste 
eviteranno che si gonfi in cottura .
Infornate a 200 gradi per 20 minuti
circa .
Buon appetito!














Nessun commento:

Posta un commento