domenica 19 novembre 2017

Rusticotto con funghi e spinaci



La pasta sfoglia è molto versatile in 
cucina e ci salva sempre dagli " impicci",
soprattutto quando si rientra in casa di 
corsa senza la ben che minima idea di
cosa preparare.
In frigo non può mai mancare proprio 
per la sua adattabilità sia ai ripieni salati 
che dolci.
La mia proposta di oggi ha un ripieno di
funghi,spinaci, formaggio spalmabile e
prosciutto crudo, un mix che ha mandato
in estasi le mie papille gustative. 
Un ripieno molto gustoso che profuma di
sottobosco.
Ma oltre ad essere un piatto last-minute, è
anche una ricetta svuota frigo, perfetta per
consumare tutto ciò che è prossimo alla
scadenza.
È perfetto anche da inserire come uno  
sfizioso stuzzichino per un'apericena🍹

INGREDIENTI
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 200 gr di champignon freschi
  • 200 gr di spinaci decongelati
  • 100 gr prosciutto crudo
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale e pepe
  • 100 @exquisa
  • olio evo

PROCEDIMENTO

In una padella fate rosolare l'aglio in olio
evo,aggiungete i funghi,salate e pepate.
Togliete l'aglio ed aggiungete gli spinaci 
fate cuocere per 10 min.
A cottura ultimata,spegnete e lasciate
intiepidire
Srotolate la sfoglia e servendovi della carta
forno data in dotazione, disponete gli
ingredienti solo da un lato.
Chiudete sigillando i bordi ed applicate 
delle incisioni obbligue.
Infornate a 200 gradi per circa 20 minuti. 
Buon appetito!














Nessun commento:

Posta un commento